МАОУ "Средняя школа № 8"
г. Петропавловск-Камчатский
  • Столовая

    Наша школа была построена в 1971 году, а в ходе сейсмоукрепления и капитального ремонта, которые завершились в 2016 году, были проведены работы по реконструкции и комплексной модернизации школьной столовой.

    Столовая состоит из обеденного зала, горячего цеха, других цехов и помещений для обработки сырья и хранения продуктов.

    В ходе комплексной модернизации столовая была оснащена технологическим оборудованием, отвечающим самым новейшим разработкам и технологическим достижениям: десятиуровневые пароконвектоматы и мультифункциональный аппарат «Варио-кукин-центр», которые

    • выполняют разные режимы приготовления – тушение, запекание, варку на пару;
    • обладают отличительной особенностью – более бережным отношением к продукту по сравнению с традиционными методами приготовления
    • объединяют несколько функций и оптимизируют процесс приготовления
    • экономят место, воду и энергию;
    • гарантируют безупречный результат за счёт встроенной системы контроля и распознавания.

    Во всех цехах установлено необходимое холодильное оборудование, средне- и низкотемпературные камеры, которые оснащены контрольными термометрами для гарантированного сохранения качества продуктов питания.

    Мы используем овощерезательные машины, предназначенные как для сырой, так и готовой продукции, расстоечный и выпечной конвекционные шкафы, миксер Robot coupe, слайсер.

    В целях обеспечения безопасности готового питания каждый цех оборудован бактерицидными облучателями, стерилизаторами для ножей.

    Для обеспечения сохранности температурного режима при порционировании и раздаче блюд используем термотележки.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    247,6 кв. м.
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Завтрак
    09:10
    1-2 классы
    10:05
    3-4 классы
    11:00
    5-11 классы
    Обед
    11:55
    1-2 классы
    12:45
    3-4 классы
    13:35
    5-11 классы
    Полдник
    14:35
    ГПД

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Буздуга Людмила Ивановна.
    Директор
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика, Физика
    Прутко Марина Анатольевна.
    Заместитель директора по ВР
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Леоненко Светлана Юрьевна.
    заместитель директора по УВР
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie